*достала огромный тесак* Ну пойдём :З Покрошим... XD
*смотрит на тесак и облизывается*
*шарахнулся, перекинувшись в людеформу. Погрозил кулаком*
*коварно улыбается*
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь занесения кошачьих в Красную книгу
*достала огромный тесак* Ну пойдём :З Покрошим... XD
*смотрит на тесак и облизывается*
*шарахнулся, перекинувшись в людеформу. Погрозил кулаком*
*коварно улыбается*
Lan
Инетерсно, это какого же цвета должны быть линзы, чтобы из красных глаз сделать синие? Оо" Х)
Эмм... С Бельфегором и рядом не стоял х)
Куро
*в шоке от себя орудует "ножичком", как запраский шеф повар... то, что получилось сребает в чашку* Может ещё что-нибудь добавить?? :З
*в шоке от себя орудует "ножичком", как запраский шеф повар... то, что получилось сребает в чашку* Может ещё что-нибудь добавить?? :З
*многозначительно смотрит на руки девушки и на тесак*
Куро
*тоже начинает поглядыать на тесак... в голову приходит интересная мысль* =^________^=
Lan
Не смотрел :З И все равно, Бельфегор круче х)
И чо? х)
Куро, здравия курявым.) (отвесил шутливый поклон)
А так, всем привет-с!
*тоже начинает поглядыать на тесак... в голову приходит интересная мысль* =^________^=
*сжирает тесак, довольно урча*
Veselvul
Привет х)
Куро, здравия курявым.) (отвесил шутливый поклон)
А так, всем привет-с!
*жуя тесак переводит взгляд на почтившего своим присутствием*
и тебе не хворать на дачу еще не забрали?ХД
Эл, а теперь поясните моему воспаленному разуму одну вещь: по-че-му здесь ТАК пус-то?!
И еще, не прошел ли сезон клубники.
И есть ли у Ги борода!
Veselvul
Оо" Я не знаю х)
Клубника... нет еще, вроде х)
Чо? Оо"
Куро, нет, наслаждаюсь свободой... сижу вот в люкс-отеле, все какое-то позолоченное... хмм... не люблю я позолоту, если честно. Думаю, юным умам больше по вкусу серебро... но это уже, конечно, дело вкуса.)
Ответ на вчерашний вопрос: да, я тут хохмачом подрабатываю, мужчины платят тачками, дети - конфетами, а девствинницы... эээ... девственностью? Вообщем, на жизнь хватает. Хотя за мои заслуги перед отечеством... (скорбно закрывает глаза и кладет руку на сердце) Они должны мне были двух, нет, трех оскаров за лицедейство выдать!
Эл, я накалякал Гида, но без шлема, так что мне надо знать, что за бурда у него там с порослью на лице...
, нет, наслаждаюсь свободой... сижу вот в люкс-отеле, все какое-то позолоченное... хмм... не люблю я позолоту, если честно. Думаю, юным умам больше по вкусу серебро... но это уже, конечно, дело вкуса.)
Ответ на вчерашний вопрос: да, я тут хохмачом подрабатываю, мужчины платят тачками, дети - конфетами, а девствинницы... эээ... девственностью? Вообщем, на жизнь хватает. Хотя за мои заслуги перед отечеством... (скорбно закрывает глаза и кладет руку на сердце) Они должны мне были двух, нет, трех оскаров за лицедейство выдать!
*выслушал тираду и , кивнув, отправился опустошать холодильник* я тебе искренне сочувствую
Куро, так что там насчет моего предложения, ммм? (наливает себе мохито и делает небольшой глоток) Кстати, все бары здесь под моим контролем, так что не пытайтесь стибрить моих дорогих деток! (поглаживает бутылку розэ)
Veselvul
Ну, это не ко мне х) У него спроси х)
Ойя, господа и дамы, я пошел х) Вернусь... вернусь, кароче х) Удачи всем х)
Эл, ладно, топай - надеюсь дожить до твоего прихода.)
Veselvul
Доживёшь :3
Лариль, иначе?
Veselvul
А обязательно должно быть иначе? :3
так что там насчет моего предложения, ммм? (наливает себе мохито и делает небольшой глоток) Кстати, все бары здесь под моим контролем, так что не пытайтесь стибрить моих дорогих деток! (поглаживает бутылку розэ)
какого именно? если касательно контракта для получения энергии- не интересует...
*жует колбасу* пристрастием к алкоголю не страдаю а если захочется чего-то, то уж спрашивать никак не стану
я вольный котяра
Ойя, господа и дамы, я пошел х) Вернусь... вернусь, кароче х) Удачи всем х)
давай
Куро, (неожиданно хватает и треплет макушку) Кто у нас тут пиколо гаттино, ктоооо? (вливает в глотку сначала себе, а потом и курявому красного) Ах, превосходно!
(неожиданно хватает и треплет макушку) Кто у нас тут пиколо гаттино, ктоооо? (вливает в глотку сначала себе, а потом и курявому красного) Ах, превосходно!
*косо смотрит и ретируется на подоконник* ну и замашки у тебя...не так пойму-чревато...голод бывает разный, особенно в моем случае
Куро, да лаааадно, забудь.) Можешь попытаться - по крайней мере, многие до тебя пытались покончить с моей персоной.)
да лаааадно, забудь.) Можешь попытаться - по крайней мере, многие до тебя пытались покончить с моей персоной.)
а мне оно надо? живи на здоровье
главное ко мне не лезть, а так я мирный, очень
Куро, тому, кто украл у ангела нимб, не страшен и кот в гневе. (процитировал древнюю мудрость и поставил штамп)
тому, кто украл у ангела нимб, не страшен и кот в гневе. (процитировал древнюю мудрость и поставил штамп)
почему же в гневе? к тому же много всеядных котов видел? я уникальный охламон
Куро, а магнитолу сожрать сможешь? (задумчиво пялится на старинный агрегат)
Veselvul приветствую тебя, лицедеюшка)
Иоланда, здравия дамам! (целует руку) А вот ты не знаешь, есть ли у Ги борода?
п.с. Сейчас рисую кадр из нашего с тобою боя... нужно больше тренироваться рисовать тебя.) Кстати, тогда у тебя волосы "вверх" стояли ведь, да?
а магнитолу сожрать сможешь? (задумчиво пялится на старинный агрегат)
все что угодно...
Veselvul неее, у Гидди легкая щетинка) У него ж в подписи была его рожица... Эм *краснеет* Не совсем... Ну фактически дыбом... А сейчас сама прорабатываю как выгляжу в облике) Только вот кто б меня выпхнул с флуда чтоб я этим занялась
Куро, (не вставая с кресла, кидает курявому настольную лампу) Бон аппетит!
Veselvul поищи вконтакте Канцлер Ги - Песнь о Рыжих =))) прикольная песенка
Иоланда, ага... ясненько...
Ути-пути, маленький хорошенький миленький инквизиторчик!))
Ой, чтоб меня карбоном назвали, что это я?! (стучится головой о стену) Ни-ког-да-не-за-во-ди дру-жес-твен-ных-от-но-ше-ний-с-инк-ви-зи-ци-ей!
Иоланда, хм, что-то гугл не показывает мне такую песню... может, там про дядьку, который был рыжим?
Veselvul эээ, не бейся головой о стену, рога отвалятсяХ) *отдирает от стенки демона и тащит к креслу*
хм, что-то гугл не показывает мне такую песню... может, там про дядьку, который был рыжим?
к онтакте есть, я там нашла) введи как я написала еёХ)
сжирает тесак, довольно урча
О.о вот что называется "всеядный" XDD
Иоланда, (тянется к водке) Этот курорт уничтожает все прекрасное во мне!Т_Т У меня даже был нервный срыв! Нет! Два нервных срыва! Я бегал вокруг дома по ночам, называл всем б***ми и с***ми, рвал с деревьев листья и сморкался в собственную рубаху. Меня силком увели в дом. о_О
АААА, ЧО ЗА БРЕД Я НЕСУУУУУУУ?!!!!
(силится опять начать биться головой об стену)
А ты умеешь делать в фш эффект старинной бумаги? (неожиданно, йа, йа)
(*вползает во флуд*) 193 страницы арта....193 страницы арта...О_о
Veselvul*держит каменной хваткой за шкирку якобы с вдохновением слушая рассказ о сумасшедшем рыжем*
йес, умею)
Айен Мидо
О_о *машет на Айен веером* Что с тобой, солнце моё?? хЗ
Что с тобой, солнце моё?? хЗ
Мне надо их перелопатить...х_х Осталось 78 страниц...
Иоланда, эээ... (смотрит на сие результат в аватаре) Прошу прощения. (жует козий сыр)
Айен Мидо
XD Ну удачи))
А в каком смысле "перелопатить"?? :З
Veselvul
Везяяяя, меня сделали модером... Х)
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь занесения кошачьих в Красную книгу