...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь трезвости и белых тапочек

Флуд в честь трезвости и белых тапочек

Сообщений 201 страница 250 из 1000

201

Абаддон, только не говори мне, что ты подумал, что я подумал, что мы подумали, что здесь кто-то с кем-то знаком! (ленивым взглядом оценивает нимб ангела) Не, ну знаешь, это ж вроде как мой старый братан... мы с ним вместе грибы растили и на самогон пускали.
Шорох, я мсье Сагалаз, если тебе это о чем-то говорит.) (мечтательно развалился в кресле)

0

202

Veselvul
О, мсье. Вы тоже, как и ваш систер, забыли про ВПК. А я все там, а я все старый. Что, теперь не оборотень-бабочка, а оборотень-демон? :)

0

203

Veselvul
Ну так не интерестно!*чешет демонюге рог*
Все со всеми знакомы((

0

204

Торвин, (на радостях подливает себе новоприобретенное мохито) Да я вообще существо легкого поведения... не в том смысле, конечно. (поминает старину Симбада-Зимовку) Но вот на такое кидалово я способен, да. Всегда хочется новых ощущений... Ах да, почему сразу оборотень?) Мы не оборотни, мы чистый экологический продукт зла и порока.

0

205

Абаддон
Бывает))
Эх... После стольких лет месяцев, я сново на этой ролке =(

0

206

Абаддон, (делает лицо страдающего мученика и, переборов себя, хлопает ангела по святому плечу) Друг, вот, вот крест на душу возьму, но, ну, но вот с тобой - с тобой! - я познакомлюсь! (пускает тоскливую слезу и бросает взор отчаяния на плакат Барака Обамы)

0

207

я вернулась. Проклятая гроза...

0

208

Veselvul
(*вошла во флуд, думает, остаться или нет*) Так-с, во флэшбеке отписались... Вот ты мне скажи, как ты вышел с нами на связь? Злобный ноут и вай-фай, да?

0

209

Иоланда, здравствуйте, фрау! (подливает вина) Знаю, вы у нас за чистый разум, но хоть немного, чтобы согреться уж...
Айен Мидо, типа того, мэм, типа того.) Мотался весь день по городу, вот...
Сейчас заглянул на мой любимый, старый, добрый ВПК.) И все же не вернусь, не. Играть человекообразными обезьянами демонами гораздо сподручней для моего уровня.)

+1

210

Veselvul
*Задумался и отвесил пендаля Вельзи* Не воспринимаешь в серьёз? Не уважаешь нечистая сила?*хмурится, злится, чутьли молнии не извергает* На держи *открутил демонюге рога и вложил ему в руки*

0

211

Veselvul спасибо, милорд! От вина не откажусь. Его я люблю иногда чуть пригубить *пробует*

0

212

Абаддон, (в изумлении смотрит на ангела, с рвением дикого слона, несущегося на водопой, тянущего демона за рога) Отпусти, гнида, мне ж больно! Ай, чтоб вас, отпусти! (дает ангелу в солнечное сплетение и болевой и за руку) Отпусти иначе повешусь!

0

213

Иоланда, мэм, я на секундочку... ай!.. Отойду!

0

214

Абаддон не обижай моего Вельзи! Я Беллу ж не трогаю! *стала спиной к Бадди и закрыла собой демона*

Отредактировано Иоланда (2011-06-18 00:18:09)

0

215

Veselvul
Абаддон
(*подсела к Ио и достала попкорн*)

0

216

Veselvul
*ставит блок на удар и выводит на ответный болевой выкрутив демонюге кисть пол лопатку, тем самым недавая ему пошевелиться*
На бойца нападаешь нечисть! Я тебе не зелёный горошек от которого только пукают!)

0

217

Айен Мидо, (отпихивая ангела) Это напоминает мне... ай ты ж!.. момент из LFG... Отпусти ж!.. (пинок ногой под колено) Когда эльф ходил на тренировки по ходьбе и кричал "Я не могу подняться!", а некромант с младенцем на руках "Я не могу не съесть этого ребенка!"

0

218

Ух, после перезагрузки, стало лучше грузиться страничка =)

0

219

Абаддон, (убирает рога от греха подальше, разворачивает крылья и, подхватив ангела подмышки, несет к окну) Дедуль, ты явно перебрал, пройдемся, проветримся... Я тебе лимонад куплю - хочешь лимонад? (одновременно гладит по голове и издевательски улыбается)

0

220

Veselvul
Ладно, я пошла...(*поднялась, пошла к выходу*) Береги рога! (*помахала ручкой*)

0

221

Veselvul
Ну ты падла... НА! *наносит удар прям по шарам* И воттак! *в переносицу локтём*
И в догоночку! *Заряжает в печень, вторым ударом выносит челюсть рогачу*

0

222

Торвин, (на секунду отвлекшись от Бадда) Мэн, если ты косишь под скинхеда, то тебе не хватает ихнего заправского шарма. (скептически изогнул бровь)

0

223

господи, за что  мне это *кисло смотрит на демона и ангела*

0

224

Veselvul
Тебе щас самому лимонад понадобиться! При чём очень холодный! *подпрыгивает и с разворота заряжает нечисти в весок*

0

225

Veselvul
Я не под кого не косю, я просто вампир, у которого нет волос, мэээн. И вобще, где Зима? Киадал эта? Шайкан хотя бы на старый сайт заглядывал, а та, дала скайп, а я в него не могу зайти по нескольким обстоятельствам, вот и приходится без неё, играть, ходить, флудить...

0

226

Абаддон
Veselvul
может хватит а? Я понимаю что вам в кайф побиться, но мне не нравится на это смотреть....

0

227

Иоланда, (удерживая на лице садистскую ухмылку) Слушай, а сколько ему успокоительного надо?.. Кубиков пять?
Абаддон, (аккуратно кладет ангела на пол) Ну, знаешь, если ваши власти поймут, что я пустил тебе кровь, то Люцифер с меня три шкуры спустит... (задумчивая полуулыбка) Хех, а там сейчас кукабарий сезон... хорошо бы попасть...

0

228

Veselvul
На землю! *швыряет через бедро на пол бедного Вельзи* Лежать! А теперь ногами! *месит беднягу ногами*

0

229

Veselvul
*Садится на рогача сверху и берёт за язык* Нукаська! Скажи ка СЫЫЫЫЫЫЫРР!

0

230

Veselvul
Абаддон
Драка! Драка! Драка! *возбужденно бегает и прыгает*

0

231

Абаддон *грубо отталкивает ангела в сторону* хватит!Не расходись. Потому что если я сейчас разозлюсь, ты реально получишь по своим перьям. Кроме шуток!*на полном серьёзе сурово смотрит на ангела*

0

232

Торвин
Ты только щас заметил мальчик?)) *подсекает и дает встречного аперкота*
Подключайся милый!))

0

233

Иоланда
Нана тебе! *подпрыгивает и в полёте ногой выносит заступницу за нечисть* Эт кто кому щас перья то помнёт!))

0

234

Всё ладно простите простите простите! Нашло чё-то)))
Захотелось побеситься)))
Спаринга давно небыло на тренеровке. Думаю дай хоть пофантазирую)) Извините великодушно))

Отредактировано Абаддон (2011-06-18 00:33:15)

0

235

Абаддон*Обиженно отлетела, подхватив побитого Вельзи* и чем после этого ты лучше адских? Ничем.

0

236

Абаддон
*растворился, приняв вид тумана. Затем сново собрался позади ангела* Ха! *превращается в нетопыря, и бросается лапами с острыми когтями в спину противника*

0

237

Иоланда
Да не побитый он)) Манч ходячий)) Извиняюсь, просто веселимся)

0

238

Абаддон, пхех, я тебя тоже люблю. (раздраженный поправляет перья на крыльях) К счастью, я слишком умен, чтобы обижаться. (наливает ангелу горилки) Вот, успокойся. И скажи начистоту - Гидеон кого-то кастрировал? Не беспокойся, мне ты можешь доверять.

0

239

Торвин
Ага! Значит ты не против!? *прям назад выбрасывает навстречу нечести ногу целясь в челюсть* Ну давай мой милый! Я и тебя уважу!)))

0

240

Иоланда, миледи, я в полном порядке. Простите великодушно, что мне пришлось показать себя не с лучшей мужской стороны... клянусь честью нарисовать кипу скетчей с тобой или с нами в паре.)

0

241

Veselvul
Хасард тоже здесь проподает, в теле Гидеона?
И чем Шайкан вас заманивает?

0

242

Veselvul не стоит *потрепала с улыбкой по голове* И так норм)

0

243

Veselvul
Эх Вельзи Вельзи, добрая душа) *захлёбывает гарилку*
Знаешь... рассказывал он мне о случае одном как то... Говорит был в его краях кот один не кострированный. Говорит по другим кошкам бегал. Ну Гиди его и ВЖИК!! Прям священным мечём*делает страдальческое лицо))

0

244

Абаддон
*молчит, в воздухе принимает человеческую форму, и извеваясь подобно змее, уворачивается от удара, а затем оттолкнувшись от спины противника, приземляется сбоку от него* Хм... *осторожно идет вокруг Абаддона*

0

245

Торвин
Поиграешь здесь, узнаешь чем)))

0

246

Торвин, ааа... (пребывает в состоянии полнейшего аффекта) Что... серьезно - Хас?о_О_о_О_о_О_О_О (чуть не опрокидывает пробу лучшего белого, вовремя подхватив) Да... (сглатывает) Он у нас тут примарх всея МПЛ, борец против всего адонесущего.
Иоланда, хех... кажется, время подходит к концу... так что, если отключусь, не попрощавшись - не обессудьте.)

0

247

Veselvul ^^ yничего
PS я подобрела, не удивляйтесь) Уже ласковая львица стала, а не дикая

0

248

Торвин
Неееее))) Эт ты так себя будешь в посте весьсти!)) А здесь реальная уличная драка!)
*прыжком преодоливает расстояние до противника, отвлекает внимание на боль в области кадыка резким ударом, выводит на бросок "мельница" и отправляет в недолгий полёт на землю* Вот так вот у нас в лётной школе учили!))

0

249

Абаддон
Не, проигрывать я не люблю =)
Veselvul
Я его узнал по фото, в разделе где все фото =)

Шайкан, то бишь Монтесума написал(а):

Довольно непросто догадаться, что эта награда выдается за смерть во время игры. Напоминаю - вы сможете воскреснуть, хотя не стоит умирать только ради "блестяшки". Смерти в флешбеке, в био, во время квеста (если так задумано автором) - не считаются!

Интересно, он когда это придумал. Может после того, как некий птиц сделал самоубийство?!
Хе хе хе хе!

0

250

Veselvul написал(а):

Он у нас тут примарх всея МПЛ, борец против всего адонесущего.

Эй эй! Про меня не забудь!

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь трезвости и белых тапочек