Абаддон
*обняла в ответ* меня что так долго не было?))
Дариан
ну конечно же покрепче))
Айен Мидо
*пытается что-то сказать* задыхаюсь..!
Арио
привет)
Отредактировано Изабелла (2011-06-19 16:42:10)
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь трезвости и белых тапочек
Абаддон
*обняла в ответ* меня что так долго не было?))
Дариан
ну конечно же покрепче))
Айен Мидо
*пытается что-то сказать* задыхаюсь..!
Арио
привет)
Отредактировано Изабелла (2011-06-19 16:42:10)
Арио
Аааааа!!! Милый пони пришёл!!! *заваливает горой замечательных яюлок*
Изабелла
Тебя нет! Меня да!))) *подхватил на руки и вспархнул на люстру*
Абаддон
*сильно удивлена* ну тогда... где тебя носило?))
Изабелла
*налил виски смешал с кровью вырастил крылья и отдал сукубу*
Дариан
мой любимый рецепт... только есть вопросик)) кровь не ядовита? а то от таких существ как ты можно много чего ожидать))
Абаддон
*Копошится в куче яблок* И вправду, после приезда с природы, оказаться в куче яблочек
Изабелла
Абаддон
(*строчит в блокноте*)
Крылья: есть!
Воркование: есть!
Попытки домогательства: есть!
Общие интересы: есть!
Вердикт: голубки!
Изабелла
Ну у меня интернет на день отключали вчера) Ты скучала или ты просто не заметила?)
Айен Мидо
Добавь ещё пункт по поведению... Курл! Курл!)))
Изабелла
Эээ... Чистейшая без ядов и болезней.)))
Айен Мидо
или хорошие друзья... -_-"
Абаддон
меня самой вчера не было) заскачила только на 5 мин))
Дариан
ну тогда это хорошо))
*выпила залпом* вкусно...
Абаддон
Добавление:
Свивание гнезд на люстре: есть!
Айен Мидо
мы тебе что журавли или аисты?! Оо... XDDD
Отредактировано Изабелла (2011-06-19 16:58:23)
Изабелла
Ээээээээ неееее. Всё равно должна была скучать!))) *шлёпнул по попе и подставил под пощёчину щёку*
Изабелла
Большинство из перечисленных признаков относятся больше к Бадди))
мы тебе что журавли?!
А что? Символ счастья!
Абаддон
правельно делаешь)) *взяла швабру и дала ею пощечину*
хам! *отсела подальше* XD
Изабелла
*схватил швабру не дав ударить ей себя по лицу* Э неееее. Эт уже не по правилам))
Абаддон
Изабелла
(*смотрит со стороны, хихикая*) Точно аисты))
Айен Мидо
Хммммммм... я животное)))
Абаддон
отдай швабру *вернула швабру себе и начала избиение* угадай куда будет направлен следующий удар? XD
Изабелла
Больно наверное будет... о_-
Айен Мидо
не наверное, а точно! *зловещий смех*
Изабелла
Тебе в лоб!)) *зарядил пяткой в лоб Изабелле*
Изабелла
Успокойся, постарайся посмотреть на ситуацию под другим углом...
Абаддон
Бадди, тикай...(*увидела происходящее*)
Бэлла, бей гада!!!
Отредактировано Айен Мидо (2011-06-19 17:15:48)
Абаддон
*успела увернуться и дала шваброй по башке ангелу, хатем села обратно*
все хватит! *взяла коньяк и начала пить*
Изабелла
*швабра сломалась об вызваный шлем* Ээээээ боец из тебя не ахти))
Айен Мидо
Ну-ну! Не ополчайтесь все против меня))
Абаддон
Бить девушку пяткой по лицу не культурно!!
Абаддон
да я и не отрицаю, зато маг из меня отличный) я всегда ищу более выгодную позицию, а находиться слишком близко к врагу опасно) лучше убивать его на расстоянии, а лучше всего незаметно)) *отпила из бутылки*
Айен Мидо
вот именно, Айен запусти в него чем нибудь!)
Изабелла
*засмеялся* не желание сокращать дистанцию признок неуверенности в себе))) При чём фраза "не сокращать дистанцию" я использую во всех смыслах))))))
Айен Мидо
Я и не бил)) Онаж манчует как и я))) Каждый знал что она увернётся от удара)))))
Абаддон
Изабелла
(*сидит в ауте*) Ну вас, сами разбирайтесь...
Абаддон
хехехе *злодейский смех* не желание сокращать дистанцию это не признак неуверенности, а признак разумности) я то уверена в себе, а если бы это было не так, то я бы не позволила себе сделать это: *дала подзатыльник Аббе*
я привыкла выходить сухой из воды и редко вхожу в бой с оружием в руках, и если бы я стала архангелом на небесах, то естественно была великим светлым магом, а не какой-то железякой с мечом на перевес, вроде тебя)
Изабелла
*увернулся от подзатыльника*
Разумность не проявляется в выдержке дистанции. Она проявляется в знании того что когда ты войдёшь в бой даже с мечём на перевес и будешь вплотную сражаться с врагами, ты выживешь и останешся в победителях. Вот это разумность) А на счёт архангелов и светлой магии попрошу не манчевать) Архангелом ты становится не собиралась, читал твою анкету, да и среди вообще высших летуих моих братьев я никогда не встречал женского имени) А я являюсь не только отличным бойцом клинка, но и могущественным светлым магом девочка)) Ты просто знаешь слишком мало моих способностей
Она проявляется в знании того что когда ты войдёшь в бой даже с мечём на перевес и будешь вплотную сражаться с врагами, ты выживешь и останешся в победителях. Вот это разумность)
Бадди, это безрассудство...
Айен Мидо
Безрассудство это когда ты знаешь что у тебя нет шансов победить, но есть шанс уйти, но при этом ты всё равно идёшь драться чтобы умиреть... Вот безрассудство! Без обид, но я удивляюсь вашему не понимаю этой элементарной вещи...
Абаддон
девочка?! *в шоке* да ты засранец, кого ты девочкой то назвал *накинулась*
у каждого свое, мне всегда больше магия нравилась, я не когда не хотела быть на переднем фланге и врываться в гущу врагов, тем самым рескуя жизнью, а вот насчет того что "я великий воин, я великий маг!" это запрещено) выбирай что-то одно и не надо делать из себя самого могущественного)) а насчет анки там описаны только первые шаги моего несостоявшегося будущего)
и с чего ты взял что девушки не могут архангелами, на небесах все равны и не надо вешать лапшу про то что мужики круче баб) хотя это может быть твоим мнением, но я считаю кем не было любое существо, все мы равны.
Безрассудство это когда ты знаешь что у тебя нет шансов победить, но есть шанс уйти, но при этом ты всё равно идёшь драться чтобы умиреть... Вот безрассудство! Без обид, но я удивляюсь вашему не понимаю этой элементарной вещи...
У безрассудства много проявлений, даже на примере нашего боя с Грегором: Вальд поступил безрассудно, сделав шаг в мою сторону, последствия налицо. Каждый по разному понимает, но это не значит, что мы не понимаем этого совсем. Без обид.
У безрассудства много проявлений, даже на примере нашего боя с Грегором: Вальд поступил безрассудно, сделав шаг в мою сторону, последствия налицо.
любовь часто толкает на безрассудство... *свестит в сторонке*
Изабелла
Я и не строю из себя самого крутого))) Мою анкету приняли и манчевать я не собираюсь, а вот на счёт тебя я не уверен))) Ничего не имею против твоего будущего, будь кем хочешь. Просто ты слишком ко мне пренебрежительно относишся)
А ангелы или архангелы не являются существами у которых есть пол или расса. Они действительно все равны, я лишь сказал что не слышал среди них ни единого женского имени)
Иногда мне кажется что у тебя паранноя по поводу притеснения женщин мужчинами))
Айен Мидо
У беззрассудства одно лицо и понимают его все одинаково. Бывают лишь разные его примеры. Я привёл один из них
Разумность не проявляется в выдержке дистанции. Она проявляется в знании того что когда ты войдёшь в бой даже с мечём на перевес и будешь вплотную сражаться с врагами, ты выживешь и останешся в победителях. Вот это разумность)
Меня лишь удивило то, что ты назвала ЭТО безрассудством...
любовь часто толкает на безрассудство... *свестит в сторонке*
И не говори...(*улыбнулась*) Дальше такие шаги станут моим уделом, судя по всему, потому что Вальд серьезно влип... (*прочла пост от Рико*)
Они действительно все равны
Ой извините, ошибся. Они далеко не все равны. Как мы знаем у них есть иерархия и следуя из их положения в ней, к ним создаётся определённое отношение.
Абаддон
ну насчет пола не уверена, есть много теорий по этому поводу, тогда как ангелы могут полюбить и получается что ты...Оо"
Меня лишь удивило то, что ты назвала ЭТО безрассудством...
Не хочу посвящать тебя в свою личную жизнь, но это для меня тоже раньше казалось "разумностью". Вот только это, увы, оказалось "безрассудством": удар в спину меня все-таки достиг.
Айен Мидо
удар в спину... очень знакомые слова...
Изабелла
Ладно давай опустим споры)) Чет у нас опять это началось) *приобнял за талию*
Айен Мидо
Просвети меня) Переубеди пожвлуйста раз счетаешь меня неправым. Я хочу услышать твою историю))
Абаддон
Прости, Бадди, я не хочу этого делать сегодня, не тот день и не то настроение...Спрошу лишь одно: сколько лет ты мне даешь по манере речи?
Айен Мидо
Ты на мой взгляд классе в девятом.
Абаддон
ага! значит ты все таки гермафродит! *быстро заткнула рот себе рукой - нечайно вылетело*
а, так о чем я? *отпила из бутылки*
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь трезвости и белых тапочек