...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь тех, кто запускает комп большим пальцем ноги!

Флуд в честь тех, кто запускает комп большим пальцем ноги!

Сообщений 51 страница 100 из 1000

51

ну так не интересно(

0

52

*Сидит, трет морду* Просто влезать вроде как бессмысленно +_+

0

53

Пыщ! *3*

0

54

Лариль
*Машет хвостом.* Приветь-приветь)

0

55

Арио
Привет единорожко ^3^

0

56

Тыдыщ! :flag:

Отредактировано Абаддон (2011-06-13 20:53:17)

0

57

Абаддон
http://s001.radikal.ru/i195/1001/7a/1c2fac369ade.gif

0

58

Я снова с вами)

0

59

Приехала))
Так, почему тихо?)

0

60

а эт потому что в прошлом флуде всех перезастреляли тапкамиХ) в больнице все)

0

61

Иоланда
перескажи плиз последние события...

0

62

Монтесума а ты думаешь я в курсе? Меня не было тож несколько дней, ибо выпускной был

0

63

Иоланда
Ааа
Ну как?))

0

64

Монтесума, ууу, как тебе мой новый тем?

0

65

http://vkontakte.ru/id30407940#/id30407940?z=video30407940_160167597/videos30407940
вот как)
ну и разве что на капуснике интересно былоХ) надо было вылетать нам на сцену под песню Эврибади дэнс нау! А мои потрусили выбегать. ну никто не решался первым. а музыка то идет.. ну я как танк первая вылетелаХ)
а вообще примечательно что из 88 девчонок-выпускниц только 3 были в длинных, включая и меня. и все в моем классе. и только я в платье красного цвета. больше не было красныхХ)

0

66

Иоланда
Здорово, ты смелая... А мы в Испании ходили и громко пели Катюшу))

0

67

Монтесума, посмотри на меня!

0

68

Монтесума
ыыыХ)

0

69

Veselvul бедненький ты наш, не смотрит никто на тебя)

0

70

Veselvul
Нарисуй яой, тогда и посмотрю >>
Как провел три дня визаут ми?

0

71

Монтесума, несмотря на то, что мой мужик-эльф переспал с другим мужиком-эльфом (что было весьма забавно), я не соглашусь рисовать тебя на мне.-- Во, иди к Айен, она яой обожает. Нормально провел, у меня завтра экзамен.
Так как тебе мои темы? В Аду и тут, во флуде.)

0

72

Veselvul написал(а):

В Аду

Давно видела, все шикарно и оригинально))
Про флуд промолчу, т.к. сказать ничего не могу, мне, в принципе, цинично все ровно.

0

73

Veselvul написал(а):

Во, иди к Айен, она яой обожает.

Простите, что вклиниваюсь, но сию реплику я пропустить мимо ушей не смогу! (*вошла во флуд, закатила рукава и направилась к Везельвулу*)

0

74

Монтесума, спасибооо!))) (я впал в детство.о_О)

0

75

Айен Мидо написал(а):

Простите, что вклиниваюсь, но сию реплику я пропустить мимо ушей не смогу! (*вошла во флуд, закатила рукава и направилась к Везельвулу*)

Мать моя эльфийка!
(бежит эвакуироваться к окну)

0

76

Айен Мидо
Ууу, у меня переизбыток от аоя... Хе-хе-хе))

0

77

Veselvul эльфийка?! О_О *застыла у окна и смотрит как Вельзи на неё несётся*

0

78

Veselvul написал(а):

(бежит эвакуироваться к окну)

Ага, чует кошка чье мясо съела!! Знаешь же ведь, что я злостный яоененавистник!! ** (*сватила за шкирку*)
Монтесума
К людям претензий не имею))

0

79

Айен Мидо *ревностно выдернула за шкирку Вельзи к себе и отпхнула Айен* эт моёёёёёёёё

Отредактировано Иоланда (2011-06-13 22:43:26)

0

80

Иоланда, это такое выражение! (отпихивает Ио и изображает "прыжок веры" с пятнадцатого этажа в стог сена)

0

81

Иоланда
Ты опережаешь мои действия)) Как раз хотела отдать тебе на растерзание)) :D

0

82

Айен Мидо ниче, достааанется ему *как бэ случайно дала пендаля и отправила в полет с окна ВельщиХ)*

Отредактировано Иоланда (2011-06-13 22:47:22)

0

83

Иоланда, (усаживаясь в сено и изымая из кармана книженцию, кричит) А я уже прыгнул! (щелкает ногтями по рогу, как бы дразнясь, и принимается за чтение)

0

84

Veselvul написал(а):

А я уже прыгнул!

Ну и как? Ловкачи внизу не ходят? XDD

0

85

Veselvul *ангельски улыбнулась и подсела рядом и вцепилась в рога* Ах таааак?) нечего дразниться) *одной рукой потрепала рыжую шевелюру а другой не отпускает один рог*

0

86

Иоланда
Ио, он твой))
Veselvul
Моя месть страшна и беспощадна... :insane:

0

87

Иоланда, (несколько минут силится вырваться, а затем, выхватив у проходящей мимо мамаши голого младенца, швыряет в Иоланду и, расправив крылья, взлетает на соседний дуб)

0

88

Айен Мидо а то) Эт моё рогатое солнце... Которое убегает. *уклонилась от снаряда и кинулась стрелой за Вельзи* Не удерёёёшь, у меня крылья многофункциональнее!) *обвила руками шею демона*

0

89

Иоланда, (резко оборачивается и срывает рубашку с Ио) Ооо, так ты хочешь поиграть? (пытается расстегнуть штаны)

Отредактировано Veselvul (2011-06-13 23:08:42)

0

90

Veselvul *влепила затрещину и закрылась нижними крыльями (а у меня их 4 между прочим) 2 небольших и два больших) и шмальнула в демона снопом молний, прямо в голову*

0

91

Иоланда, (уклониться от затрещины не успел, но зато ловко перевернулся в воздухе, увернувшись от смертоносного снаряда) Ага, то есть, как рога, так сразу, а как удовлетворить естественные мужские потребности, так иди по публичным домам?)) (вызывает артиллерию летучих вонючих собак - сам не зная зачем)

Отредактировано Veselvul (2011-06-13 23:14:47)

0

92

Veselvul ахах, ты ещё не оформил официально наши отношения, а тебе уже подавай себя на тарелочке с голубой каемочкой) Смотри, а то бадди тут на меня свой нимб точит меду прочим) *уселась на скамейку и стала щелкать семечки закрыв глаза с пофигистским видом*

0

93

Иоланда, ну таки, на такую женщину, как ты... вообщем, будь я бабой, то рвал бы на себе волосы от зависти.)

0

94

Veselvul *покатилась со смеху со скамейки представляя это*

Отредактировано Иоланда (2011-06-13 23:18:23)

0

95

Иоланда
Veselvul
(*наблюдает за происходящим из окна*) О, то есть у нас с Вальдом все тихо-мирно))  :D

0

96

Veselvul написал(а):

вообщем, будь я бабой, то рвал бы на себе волосы от зависти.)

(*чуть не вывалилась из окна со смеху*)

0

97

Veselvul хо-хо, я думаю будет лучше если мы щас сойдемся во мнении и выпхнем айен отседоваХ) *едва выговорила через смех продолжая угорать*

Отредактировано Иоланда (2011-06-13 23:24:46)

0

98

Обломитесь!
выглядит-как-парень-на-картинке

0

99

(в истерике бьется головой об асфальт)

0

100

Veselvul *увидела аву и укотилась под стол от ржача*

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь тех, кто запускает комп большим пальцем ноги!