...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Письмена мира » Сюжет: "Лабиринт отражений"

Сюжет: "Лабиринт отражений"

Сообщений 101 страница 150 из 240

101

Бартоломье
Ладно, слушай XD
Стояли-стояли все, значит, на площади, а тут Вальдемар на лошади, значит, по кругу стал есдить. Убегал от кого-то. Потом все собрались в каком-то тёмном переулке и стали, значит, в качестве проверки драться с фантомами. Но тут, значит, пришёл злой дядя Грегор и всех распинал :З Понятно?? XDDD

0

102

Вальд, очередь составь, оке? А то куча-мала началась...  :dontknow:

0

103

Ага, но тут скорее по сюжету какая-то разрозненность.

Вальдемар
Эррурту Йорри
Нибу
Лан
Айен Мидо
Грегор

Барт, если надумаешь отписаться - вклинивайся перед кем угодно.

0

104

Вальдемар
Окей. Слушай, брат, а можно, дабы я уже не вклинивался как попало, начну за вами следить, и Вы уже у входа в лабиринт меня заметите, отпинаете, но всё же примете в свои ряды, ибо я буду иметь какую-то-там карту? Есть шанс такого моего появления?

0

105

Вальдемар
Оке))

0

106

Бартоломье
Хороший расклад) Тогда наблюдай, а как только дойдем, тебя "кто-нибудь" заметит.

0

107

Вальдемар
Есть сэр! *ушёл наблюдать*

0

108

Господа и дамы!) Чего стоим то? :flag:

0

109

Нибу, ждем пока Лан отпишется...

0

110

Вальдемар
Я извиняюсь хЗ Сегодня пост будет...

0

111

Итак:
Нибу покинул площадь.
Поэтому очередь:
Вальдемар
Зрруту
Айен
Лан
Грегор
Работаем связки: 1Эрруту, Лан, Айен
2 Грегор Вальдемар.
Первая уходит в горы в этом кругу. (После отписи Лан и Айен они уходят с площади.)
Вторая играет ещё один круг и уходит.
Итого престоящие посты:
Айен
Лан
Грегор
Вальдемар
Грегор
*Конец линейки на площади*

0

112

Грегор
Я могу писать без очереди?

0

113

Бартоломье написал(а):

Я могу писать без очереди?

Да. вклинивайся куда хочешь. Только тогда поставь в теме пост с записью "Пишу пост" чтобы было видно.

0

114

Грегор
Оу-оу! Погоди брат! Чего эт я покинул площадь? Я всё ещё в игре и моя очередь сейчас писать пост!

0

115

Нибу
Давай пиши, я все равно пока еще не обдумала, что писать, а Грег как всегда неожиданности подкидывает))

0

116

Нибу написал(а):

Оу-оу! Погоди брат! Чего эт я покинул площадь? Я всё ещё в игре и моя очередь сейчас писать пост!

Ты же написал, как исчезаешь О_О
Да и в постах остальных ты "уходишь".

0

117

Грегор написал(а):

Да и в постах остальных ты "уходишь".

Уходит, но еще не ушел) стрелочки перемены локации не было.
Нибу
Ждем поста, бро)

0

118

Грегор
Ты видать не так понял бэдбой)))
Вальдемар
Уже шлёпнул братишка!) Вы меня заставили покипишавать что я с лёту всё выпулил)

0

119

Нибу написал(а):

Вы меня заставили покипишавать что я с лёту всё выпулил)

Шоковая терапия ХD

0

120

Вальдемар
Ага) Адреналин в мозги ударил)

0

121

Нибу
Зато теперь точно город разгромим)))

0

122

Вальдемар написал(а):

Зато теперь точно город разгромим)))

Да здравствует Соддом и Гомарра!=)

0

123

Грегор написал(а):

Да здравствует Соддом и Гомарра!=)

О, вы правда собираетесь утроить там ТАКОЕ?о.о
Даже уходить перехотелось. хд Даешь извращения во всех локациях хд

зы|ик

*направахграммарнаци* Содом и Гоморра*Х)

И вообще, Грег, глянь ты уже с нашим квестом, а не только со своим возись*Бурчание*

0

124

Ребята я чёт вопросом задался! Моя очередь щас пост мулевать или Грегора?
Он со своим списком меня с толку сбил!))

0

125

Нибу
Сейчас пишу я, и больше никто на площади не пишет.
Все в горы.

0

126

Грегор
Уууууу, чувак. Не я всё же отпишусь после тебя) Я стрелку перехода не поставил... в принципе если никто не против пусть будет без стрелочки.

0

127

Грегор
Ты мой пост читал? А пост Нибу? А пост Барта? Как минимум еще мы остаемся по одному посту писать.
И тогда порядок будет такой:
Вальд
Нибу
Барт
Грег
И в Низших горах:
Эррурту
Лан
Айен

0

128

Вальдемар
Океюшки брат! Сегодня сляпаю вам постень какой-нибудь))

0

129

Вальдемар
Я читаю все новые посты на ролке. Это моя работа <_<
Так мы бесконечно никуда не уйдём.
Твой пост кстати тоже уже последний. ГДЕ СТРЕЛКА?

Отредактировано Грегор (2011-07-23 12:21:10)

0

130

Грегор
Стрелки нет, потому что он не последний.

0

131

Вальдемар написал(а):

Стрелки нет, потому что он не последний.

Я о том же.
Я написал очередь. специально сказал, что второй круг со мной и тобой последний, а ты проигнорил.
Барт кстати неделю не сможет написать, так что квест завис.
Вы думаете я по приколу тут очереди пишу?

0

132

Грегор
Про Барта - предупреждать надо.
Очередь должна быть обоснована или сюжетом, или обстоятельствами. Об обстоятельствах никто, кроме тебя и Брта не знали, а по сюжету, то есть по нашим постам, все идет дальше. Когда пишешь очередь, в следующий раз полагайся не только на ту информацию, которая есть у тебя, но и делись ею с нами, простыми смертными. А то так и будем писать, ибо приказной тон тут не работает, чай не армия.

0

133

Вальдемар написал(а):

Про Барта - предупреждать надо.

Я тут какбы как раз для этого.

Вальдемар написал(а):

Очередь должна быть обоснована или сюжетом, или обстоятельствами. Об обстоятельствах никто, кроме тебя и Брта не знали, а по сюжету, то есть по нашим постам, все идет дальше. Когда пишешь очередь, в следующий раз полагайся не только на ту информацию, которая есть у тебя, но и делись ею с нами, простыми смертными. А то так и будем писать, ибо приказной тон тут не работает, чай не армия.

Понимаешь, брат, по праву своего положения я могу творить с сюжетом что хочу. Это таки мой квест, да и весь сюжет мой.
А Барт обязан сказать ГМ-у про отсутствие. Он и сказал.
Вот и всё.
Если я начну всем рассказывать, что да как, у меня банально не хватит времени.
Кароче одна головная боль, и хоть бы кто пожалел=(
Пойду, наверно, схожу в отпуск.
Админка у тебя есть, так хоть разгрузишь меня немного. А то совсем башка разламывается.

0

134

Грегор написал(а):

Я тут какбы как раз для этого.

А мы как бы нет.

Грегор написал(а):

А Барт обязан сказать ГМ-у про отсутствие. Он и сказал.Вот и всё.Если я начну всем рассказывать, что да как, у меня банально не хватит времени.

А еще есть такая замечательная тема, называется "Уход-отсутствие", она специально для того, чтобы игроки, с которыми ты вместе играешь, не ждали тебя по неделям, а пытались как-то поменять ход событий.
С твоей хе стороны было бы разумнее предупредить всех, так как не ты один играешь с Бартом.

Да, квест твой, но, опять повторяюсь, не ты один в него играешь, считайся с нашими интересами и постами, не все всегда будет выходить именно так, как ты задумал. У всех разные мотивы и каждому в голову не залезешь, а хочешь, чтобы все шло по плану - выходи на мирные переговоры, заранее оглашая список формальных требований и аргументацию к ним.
Сейчас проблема было не в самом квесте, а в его организации, так что жалеть тебя не за что.
От головы выпей Пенталгин :)

0

135

Вальдемар написал(а):

А еще есть такая замечательная тема, называется "Уход-отсутствие", она специально для того, чтобы игроки, с которыми ты вместе играешь, не ждали тебя по неделям, а пытались как-то поменять ход событий.

Будто я не знаю о существовании такой темы.

Вальдемар написал(а):

С твоей хе стороны было бы разумнее предупредить всех, так как не ты один играешь с Бартом.

Делаю это изменением очереди.

Вальдемар написал(а):

Да, квест твой, но, опять повторяюсь, не ты один в него играешь, считайся с нашими интересами и постами, не все всегда будет выходить именно так, как ты задумал. У всех разные мотивы и каждому в голову не залезешь, а хочешь, чтобы все шло по плану - выходи на мирные переговоры, заранее оглашая список формальных требований и аргументацию к ним.

Да, всё идёт кувырком.

Вальдемар написал(а):

Сейчас проблема было не в самом квесте, а в его организации, так что жалеть тебя не за что.

Ну спасибо. (Вот тут сарказм)

Вальдемар написал(а):

От головы выпей Пенталгин

Использую Аспирин.

0

136

Грегор

Грегор написал(а):

Да, всё идёт кувырком.

Это не кувырком все идет, это ты хочешь одного, а люди пишут другое, потому что ролевая свободная. По мне так все окей.

Грегор написал(а):

Ну спасибо. (Вот тут сарказм)

Да не за что :) Ну, кому аспирин, а у кого нечто другое. Каждому свое.
Изменением очереди все равно ничего не добьешься, а предупреждать надо.
Со своей стороны - я изменил пост и ушел из локации, с твоей же ожидаю того, что такая ситуация больше не повториться и ты не будешь размениваться лишь на абстрактную очередь, без объяснения причины таковой.

0

137

Вальдемар написал(а):

Это не кувырком все идет, это ты хочешь одного, а люди пишут другое, потому что ролевая свободная. По мне так все окей.

Давай не будем спорить? Это безсмысленно.
Демократия... *Хихикает*

Вальдемар написал(а):

Со своей стороны - я изменил пост и ушел из локации, с твоей же ожидаю того, что такая ситуация больше не повториться и ты не будешь размениваться лишь на абстрактную очередь, без объяснения причины таковой.

Может мне тебе в ножки поклониться? (Тут опять сарказм)
Кароче я на отдыхе, прошу меня как ГМ больше не беспокоить...
п.с. надеюсь ты проверил посты на "Море" как я просил. Таки работа есть работа.

0

138

Грегор написал(а):

Может мне тебе в ножки поклониться? (Тут опять сарказм)

С каких пор так реагируют на компромисс?)))

А никто и не спорит. Хотя... Может ты споришь? Х) Или нет... привык, что последнее слово остается за тобой. Этот вариант тоже не стоит исключать.

Грегор написал(а):

Демократия... *Хихикает*

Все таки забавная реакция на пиксели на экране...

0

139

Вальдемар написал(а):

С каких пор так реагируют на компромисс?)))

Это больше похоже на снисхождение. =(

Вальдемар написал(а):

А никто и не спорит. Хотя... Может ты споришь? Х) Или нет... привык, что последнее слово остается за тобой. Этот вариант тоже не стоит исключать.

Ни в коем разе! Я тебя умоляю. Если кто нибудь считает, что я поступаю неверно- я внимательно слушаю этого человека и стараюсь исправиться. Я адекватен.

Вальдемар написал(а):

Все таки забавная реакция на пиксели на экране...

Не понял эту реплику. Я нахожу смешным проявление демократии. Сразу вспоминается америка и все шутки про демократи и Ирак. Вобщем мне смешно. не удивляйтесь.

0

140

Грегор написал(а):

Не понял эту реплику. Я нахожу смешным проявление демократии. Сразу вспоминается америка и все шутки про демократи и Ирак. Вобщем мне смешно. не удивляйтесь.

Я не удивляюсь) Мне это забавно)

Грегор написал(а):

Ни в коем разе! Я тебя умоляю. Если кто нибудь считает, что я поступаю неверно- я внимательно слушаю этого человека и стараюсь исправиться. Я адекватен.

Ну дык я и сказал. Предупреждать надо.

Грегор написал(а):

Это больше похоже на снисхождение. =(

Видит бог Айен, я стараюсь быть милым и неконфликтным ^_^
Не, Грег, это было не снисхождение, а, так сказать, оценка ситуации. Если Барт еще неделю не сможет писать, то какого черта и нам его (ее?) неделю ждать?)

0

141

Вальдемар написал(а):

Я не удивляюсь) Мне это забавно)

Я и говорю =)

Вальдемар написал(а):

Не, Грег, это было не снисхождение, а, так сказать, оценка ситуации. Если Барт еще неделю не сможет писать, то какого черта и нам его (ее?) неделю ждать?)

Придётся ждать.
Хотя делай как считаешь правильным=) Я в отпуске=)

0

142

Ребята! Не бранитесь, эт флуд уже какой-то) Просто решите че надо делать и всё. А то я чёт уже метаться начал, не пойму чего надо делать)

0

143

Грегор
Это был риторический вопрос...)
Нибу
Да здравствует флуд!)))
Бро, пиши щас пост и ретируйся сразу в Низшие горы.

0

144

Нибу написал(а):

Ребята! Не бранитесь, эт флуд уже какой-то)

Мы не ругаемся=)
Мы же не дкти.

0

145

Вальдемар
Уже почти закончил) Надеюсь ты не будешь ругаться за то как я это сделаю братишка))
Грегор
Ну и зря!) Ругаются не только дети.

0

146

Нибу написал(а):

Ну и зря!) Ругаются не только дети.

Эх ты, разжигатель конфликтов!=)

0

147

Сейчас мне писать на площади или ждём Барта?

0

148

Вальдемар
Грегор
(*вошла взлохмаченная с видом утопца из "Ведьмака"*) Уехала на дачу, епт... Хоть интер сюда провели в кой-то веки... (*схватила обоих за шкирку*) Только попробуйте мне тут поконфликтовать, придушу на месте обоих, поняли?! Я жутко злая после готовки, плюс еще вся в слизи и водорослях после чистки бассейна!!!!

0

149

Айен Мидо
Пофлудим в тепе?
*Бережно снимает с Айен водоросли*
А на площади то я один... Странно, я думал меня подберут. Я же не умею телепортироваться\летать\перемещаться в пространстве. Но ладно, мне не впервой.

0

150

Грегор
Не расстраивайся(( Я прилечу и заберу тебя)

0

Вы здесь » ... » Письмена мира » Сюжет: "Лабиринт отражений"