...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд во имя бразильских мачо и зелёных занавесок:)

Флуд во имя бразильских мачо и зелёных занавесок:)

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Иоланда, (подходит и с какой-то томной искоркой заглядывает в глаза) Таак... а можно, кстати, обо всем вот этом поподробней?.. В личку?.. Я, признаться, польщен... очень... (с каким-то загадочным удовольствием облизывается)
Вальдемар, (хватает за щеки рукой и поворачивает к себя) Смотри не на колобка - на меня смотри!) А мне принести что-нибудь (или кого-нибудь), или ж у вас все будет готово?

+1

352

Акира знаешь что, такое да не заметить... И все-такип олучишь за все хорошееХ) *треснула плашмя по пятой точке косой*

0

353

Veselvul сам иди в личку.. я терпеть ЛС не могу. Или скайп, или аська, или флуд.

0

354

Иоланда, а мэйл агент? Или тоже не пойдет?.. Эх, ладно, давай сюда.)

0

355

Айен Мидо написал(а):

Принят, однозначно))

*навис сверху* Нас уже и на свадьбу подписали))

0

356

Иоланда
*зашипел и подскочил на кресле* Я тебя сейчас покусаю х) Парень-извращенец, чем ты недовольна? х) Радуйся, что у тебя.. нет, не так... что у вас с Вельзей такой сын х)

Отредактировано Акира (2011-06-05 22:20:42)

0

357

Veselvul, *вырвался* Я, наверное, слишком сонный, но ничего не понял про твоих колобков -_-

0

358

Veselvul *толкает в бок* как ты смотришь на жареных пресмыкающихся?
ЗЫ позже расскажу.

0

359

Вальдемар написал(а):

*навис сверху* Нас уже и на свадьбу подписали))

Ой, не говори)) (*смеется*) Мы их пока попытаем с этим делом подольше))  :D

0

360

Veselvul
Ой, тебе медальку дали за меня)) (*радуется*)

0

361

Иоланда, даже не знаю. (задумчиво глядит в неопределенную точку и морщится) Понимаешь, у демонов с кишечником все не так, как у людей или даже у крусников. И если ты предлагаешь их мне в качестве еды, то я вынужден буду отказаться - Господь его знает, какой эффект это произведет на мой исключительно тонкий вкус?))
Или ты о них в качестве декораций? Тогда берем огненных саламандр и тритонов... О да - тритонами украсим дверной проем, а саламандр повесим над камином. Полагаю, это будет выглядеть стильно...

0

362

Veselvul *трет висок* как насчет того чтобы за новоявленного сынка акиру поджарить? Готовку я  беру на себя ^,...,^

0

363

Айен Мидо, та, таки пришлось ему напомнить... ээх, а я бы совсем не хотел этого делать...

0

364

Иоланда
Акиру вы не поджарите, она спит, а вот Эл однозначно против Оо"

0

365

Акира без разницы... Мне что Акира, что Л - один фиг ненужный)

0

366

Айен Мидо написал(а):

Ой, не говори)) (*смеется*) Мы их пока попытаем с этим делом подольше))

Конечно) Нам некуда торопиться) *прикоснулся губами к губам девушки, провел рукой по талии*

0

367

Иоланда
*странно так посмотрел* я? ненужный? ну-ну, каак же х) я вашего блудного сынишку нашел, а ты говоришь, что я ненужный? х) Обижаешь х)

0

368

Акира все, ты задолбал *шпырнула роем молний в надоеду*

0

369

Иоланда, Акира таки сынок или дочь?.. Так! Стоп!.. (вникает в смысл сказанного и бледнеет - если это возможно, бледнеть для того, у кого и крови-то нет) А, а почему?!. Полагаю, спрашивать, почему все произошло без моего согласия бесполезно? И вообще, где мы его/ее разместим? И почему я обязан за это платить? Я не хочу усыновлять - вырастить приспешников зла я могу из материала более выгодного! (изображает на своем лице скорбь) Над ним/ней будут смеяться в школе! Ох, боже мой, эти женщины... все время одно и то же... так, чем он/она тебя разжалобил(а)? Или это шантаж? Тебе угрожали убийством?

0

370

Иоланда
Ащащ Оо" *увернулся* ты чо творишь? Ааа, понял, это ты так счастлива, что сына нашла хD
Veselvul
Я тут при чем? ==" Мы про Джинджера, вообще-то х)

0

371

Veselvul так и хочется сказать - дубинаХ) читай, папаня Флуд в честь Инквизиции.

Отредактировано Иоланда (2011-06-05 22:36:18)

0

372

Вальдемар написал(а):

Конечно) Нам некуда торопиться) *прикоснулся губами к губам девушки, провел рукой по талии*

(*поцеловала*) Веди себя прилично)) Тут на фоне семейная ссора...

0

373

Акира, (выдыхает воздух из легких с таким видом, будто мгновение назад кто-то крепко стискивал его горло)(затем утирает тыльной стороной ладони вспотевший лоб и, подойдя к дракону, гладит по голове) Ох, небеса, готов выпить с троллем за это!
Иоланда, ну так, совсем другое дело! Только он, как бы, ведьмак-канон - всмысле, детей у него не будет ведь? А он согласие дал? Он же меня не знает! И еще, в школу для демонов его водишь ты! Я только забираю!

0

374

Veselvul ну всё *дымит от злости и лезет за рога дергать*

0

375

Veselvul
*зажмурился* не лапай меня, я могу не то подумать х)
(я не дракон ==" по крайней мере. во флуде)

0

376

Айен Мидо написал(а):

(*поцеловала*) Веди себя прилично)) Тут на фоне семейная ссора...

Ну ладно... Кощунство предаваться собственному благополучию на фоне чужого несчастья >_<""
*накрылся вместе с Айен одеялом* *шепотом* а если так?

0

377

Вальдемар написал(а):

*накрылся вместе с Айен одеялом* *шепотом* а если так?

(*шепотом*) Сгодится как самозащита, еще не известно, что произойдет снаружи...==" (*закуталась в одеяло*)

0

378

Я вернулся о_О

0

379

Veselvul
Ты посмотри, какой сынок-то твой хороший х) Читай с поста 427 х)

0

380

Kai
Драсте х)

0

381

Акира
Я поражаюсь своей лени ._."

0

382

Kai
Классная авка))

0

383

Kai
а я поражаюсь своей х) чо у тебя? х)

0

384

Айен Мидо
Спасибо ^ ^"

0

385

Акира
Мне надо писать три поста! Ужас какой =_=" а чо писать хз=="

0

386

Айен Мидо написал(а):

(*шепотом*) Сгодится как самозащита, еще не известно, что произойдет снаружи...==" (*закуталась в одеяло*)

Да уж... Из меня-то фиговый защитник -_- *целует в ухо*

+1

387

Kai
мне тоже посты писать надо т.т но мне жутко лень х)

0

388

Акира
О дааа т_____т" а может ты это, в драконий облик перекинишься?*щенячьи глазки*

0

389

Kai
*задумался* А зачем тебе? х) Мне нужна веская причина, ибо будить Акиру - себе дороже х)

0

390

Акира
Ибо ты большой, теплый и чешуйчатый **" практически как диванчик с подогревом х_х"

0

391

Вальдемар написал(а):

Да уж... Из меня-то фиговый защитник -_-

(*ласково смотрит*) Да ладно, наверстаешь еще))

0

392

Kai
Я не особо высокий, довольно хилый, не чешуйчатый, но теплый... а вот Акира - другое дело, но она спит, да и валить мне надо х)( Завтра, может быть, растолкаю ее, но не факт х)

0

393

Акира
Бяка =_=" х_х
*насупился и уполз под диван, тапки грызть*

0

394

Айен Мидо написал(а):

(*ласково смотрит*) Да ладно, наверстаешь еще))

*погладил по волосам*
Все, я пойду спать. Повторю твой подвиг - вырублюсь до двух часов дня)) сладких снов  :flag:

Всем пока)

0

395

Kai
Да ладно тебе х) Просто реально валить пора х) Завтра постараюсь ее разбудить, не волнуйся х)

0

396

Акира
=_="
Никто собачку не любит *скулит*

0

397

Kai
се любят х) особенно Шу х)

0

398

Иоланда, (внимательно читает) Слушай, а с какого Бударана ты утверждаешь, что этот злостный тип гражданской наружности похож на меня? (неодобрительно качает головой) Я кастрированный детей не рожаю я не рожал таких бастардов! И когда бы это?

0

399

Акира
Т______Т
Неправда =="

0

400

Вальдемар написал(а):

Все, я пойду спать. Повторю твой подвиг - вырублюсь до двух часов дня)) сладких снов

Спокойной ночи)) (*поцеловала на прощание*) Я, пожалуй, тоже пойду...
Всем пока!

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд во имя бразильских мачо и зелёных занавесок:)