...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд во имя бразильских мачо и зелёных занавесок:)

Флуд во имя бразильских мачо и зелёных занавесок:)

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

Иоланда
А что вы с Зели задумали?

0

852

Kai
*помнит о своем обещании* сейчас-сейчас х)
Иоланда
Привет, м... *запнулся* Ладно, я извиняюсь х)
Абаддон
драсте х)

0

853

Абаддон диверсию на тебя >))))) *смеётся и ищет перо от планшета*

+1

854

Иоланда, (в задумчивости наливает себя яблочный сок и пьет) Ммм, а можно образ этого "рогача" в студию? Или имя? Ты хочешь, чтобы я придумал внешность? (а что рога? никто не говорил про рога!(
Абаддон, сначала то, что я, оказывается, не такой уж желторотый, как он предполагал.) А потом что-то типа похвалы (после отдачи меча), что нужно быть кем-то там на его языке, чтобы найти один меч из тысячи.) Но все равно, у меня есть секира, которая больше урону наносит, чем его меч...

0

855

Veselvul ну в общем почти копия тебя. Рогатенький, рыженький... ну по характеру не подарокХ)

Отредактировано Иоланда (2011-06-06 18:41:35)

0

856

Veselvul
Да его меч вообще отстой)) Я играл со здоровенным мечом из драконьей кости. А у тебя чё?
Иоланда
А если серьёзно? Пожаааааалуйста)) мне любопытно))

0

857

Абаддон я ж гвоорю диверсиюХ)

0

858

*обреченно вздохнув, вышел из флуда, будить Акиру*
---- несколько минут спустя.
*что-то недовольно шипя себе под нос, ввалилась во флуд* кто меня звал? =="

0

859

Иоланда, эээ, а кто я - отрицал? И я таки демон? (ну, много же рогатого водится...) И какое у меня положение в обществе?

0

860

Иоланда
Не на полном серьёзе чтоли???????? Блин кончай шутить!

0

861

Абаддон написал(а):

Да его меч вообще отстой)) Я играл со здоровенным мечом из драконьей кости. А у тебя чё?

Да я не помню, просто напялил и все.) Я со всеми отношения наладил, кроме Винн - она мне не симпатична.)
(хлопает по плечу) Ничего особенного - собираемся поработать на Рико бесплатным аттракционом наладить нашу симпатию.)

0

862

Veselvulа хз. Но вроде или маг или демон. или одновременноХ) В общем-то вы с Риком там на равных. Хотя конечно рик со своими замашками задается....

0

863

Veselvul
То есть меня вы пилить не будете?)) *радуется*

0

864

Абаддон расслааабься, нервные клетки не восстанавливаются)

0

865

Иоланда, а отношения у нас к тебе такое же, как и в игре? И где я живу? В городе? В лесе? В горах?
Абаддон, а зачем? На крайняк у Ги поленья спереть можно - да и не знаю я, хороши ли ангелы в качестве топлива... (задумался)

0

866

Иоланда
Капец! Мне эт сегодня один пацан на экзамене сказал)))
Да я не напрягался)) вру, напрягался. У меня просто планы уже выстроены, а ту тесли вы с Вельзи подключитесь вообще касяк выйдет?))

0

867

Veselvul
Ладно ладно забей Зели)) не напрягай рогатую голову))))

0

868

*продолжая недовольно ворчать, улеглась в сторонке, поджав под себя крылья*

0

869

Veselvul Ну конечно же у рика боооолее корыстные. Однако вы с ним некоторое время типа братьев. ну а потом появляюсь на поле действий я со своими закидонами и между вами соперничество. ну Рик обогнал тебя и в  итоге ты меня спер. правда с твоей целью я не определилась. Рик естественно ради завоеваний с помощью меня, а вот наф я тебе я не решилаХ)
В заааааамке 8DDDD

Отредактировано Иоланда (2011-06-06 18:52:09)

0

870

Абаддон, для уничтожения твоих нервных клеток у меня есть Джират.))
Так, я так никогда к экзамену не подготовлюсь! (силится выползти из флуда)

+1

871

Veselvul
А ты тоже общество сдаёшь??)

0

872

Иоланда, можешь выбрать ту же цель, что и у меня тут - вернуться в Ад. (короч, я не знаю, помнишь ли ты... фишка в том, что у каждого демона есть возможность свободно перемещаться в Ад. За один проступок Люцифер запечатал у него эту силу в медальон, чтобы ограничить его способности (ну и для того, чтобы был шанс у кого-нибудь эту силу спереть - вероятно, много смертных захотят владеть такой вещью или хотя бы шантажировать ей демона) Ну а потом этот медальон благополучно стибрили (в данном случае это - Симбад), и несколько столетий Вельзи тщетно пытался нагнать и убить вора. Разумеется, за это время многие его способности атрофировались...)

Абаддон написал(а):

Ладно ладно забей Зели)) не напрягай рогатую голову))))

Ты меня еще Зевулом назови.О_-
Ладно, я ПОШЕЛ! (пнул себя каблуком в зад и ретировался через окно)

0

873

Абаддон
так эт же простой предмет... ну по крайней мере у меня по нему 10 из 10 оо

0

874

Абаддон, да, его. И завтра! А я еще нифига не выучил.)

0

875

Veselvul ну так вали учить! *пинает в догонку*

0

876

Иоланда
Да, мне тоже так кажется. И что самое странное его требуют почти во всех универах))
Veselvul
Хе-хе... а у меня десятого Зеву... КХМ... Вельзи)))

0

877

Kai
Или ты подаешь признаки жизни, или я опять ухожу спать.. *недовольно* Где ты там? х)

0

878

Акира
эээ?оо *разлепил глаза*

0

879

Акира
*Запрыгнул сверху и схватился за рога*
Йаааахуууу!!

0

880

Абаддон *покрутила у виска глядя на ангела* как бы сказала моя бывшая преподша по иностранному, "плем-плем"

0

881

Kai
Что? Вынудил Эла меня разбудить, а признаков жизни не подает *недовольно фыркнула* Зря что ли проснулась? х)
Абаддон
Оо" Сударь, я вас сейчас укушу х) *дернула головой, пытаясь вырвать рога из хватки ангела*

Отредактировано Акира (2011-06-06 19:06:14)

0

882

Акира
*Лезит под бочек*

0

883

Акира
*Продолжает сидеть*
Кусай только нимб не отбирай!))
Иоланда
Да ладно тебе)) мне надо во флуде оттягиваться)) в игре то я должен быть сама серьёзность)
Как дела вообще кстати?0)

0

884

Абаддон хе-хе... после такого воо флуд жутко заходить... Слава богу я  себе ничего вроде хвостов и рогов не отрастила *уселась счастливая в кресло и вскинула ногу на ногу* Да вроде норм. Вот щас прикидываю каким Вельзи нарисовать.. ну если конечн эт вельзи будет

0

885

Kai
М? *приподнала крыло, позволяя-таки лечь себе под бок* Я ненадолго. Вырвали меня из царства Морфея, злодеи х)
Абаддон
*урчит**хвостом подцепила нимб, спрятала его под крылом* Ап х)

0

886

Акира
*Пригрелся и задрых*

0

887

Иоланда
Если тебе не нравится моё поведение, обращайся в правоохранительные органы)
*Слез с дракоши и сел на против*
Мммммм... я вот думаю. Вынесу ли двух Зеликов))) *почесал репу*
А в чём заключается его роль?

0

888

Акира
Отдай! Зели сказал что будет в ярости если я посею нимб((
*Щёлкнул дракона по носу*
Хе-хе..

0

889

Kai
И только ради этого надо было меня звать? Оо"

0

890

Абаддон
*куснула за руку* не отдам х) Сам виноват х)

0

891

Акира
*Сонно* я не помню зачем я тебя звал =="

0

892

Kai
Ну, я же большая, теплая и чешуйчатая х) *усмехнулась*Спи, пока я здесь х) У тебя еще 10 минут х)

0

893

Акира
Ай! Ах ты...
*Забежал сзади, дал пендаля, отобрал нимб и спрятался за Иоланду*

0

894

Абаддон я ему не рассказала толком, а уж ангелу тем болееХ) Это чисто етмная историяХ) нечего тебе туда со своим нимбом соваться)

0

895

Абаддон
*в последний момент отобрала нимб**что-то недовольно пробормотала и плюнула в ангела. Кислотой*

0

896

Акира *почувстввала что одежда "обгорела" от кислоты.* Гхееееееемс!

0

897

Иоланда
Извиняюсь ^^

0

898

*зарядила подзатыльник ангелу и пошла переодеваться, по дороге оттоптав хвост Акире*

0

899

Акира
Хе-хе... ты попала))
Иоланда
*Смахнул с одежды кислоту латной перчаткой*
Да ладно тебе)) Мне просто любопытно. Я не требую описания и сюжета, просто вкраце в чём заключается заварушка)

0

900

Иоланда
*зашипела* Мамаша х) *да-да, она тоже все слышала хD*

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд во имя бразильских мачо и зелёных занавесок:)