Пирра
С фантазией у меня не очень.
Хотя...
Идет Пирра по городу, вдруг видит какую-то дорогую блестящую безделушку, продаваемую какому-то господину. Она следит за ним до самого дома, потом крадется туда, успешно крадет вещь, однако в последний момент ее хватают, оказывается - все это ловушка от гильдии торговцев, нацеленная поймать мелких воров. Тебя ловят, ведут в тюрьму, как кто-то тебя выручает, тихо отпирая замки на цепях (ты, допустим, едешь в телеге с другими заключенными), ты и другие заключенные бегут, довольно шумно, но поскольку вы разбегаетесь в разные стороны, страже тяжело поймать всех. Ты и твой спаситель сбегаете. Он, например, спас тебя потому что понравилась чисто внешне, как симпатичная девушка. Начинается разговор, так ты узнаешь и соглашаешься сходить в гильдию воров посмотреть и договориться с начальством.
Очень хорошо будет, если мы найдем реального игрока на роль того парня-спасителя, но если что его всегда сможет обыграть нип или ты сама в своих постах.
·Запись в Гильдии
Сообщений 151 страница 160 из 160
Поделиться1512012-01-10 21:14:36
Поделиться1522012-01-10 21:26:35
Монтесума
Когда можно начинать отыгрывать?
Поделиться1532012-01-10 23:53:57
Пирра
если ты не против нипа, то хоть сейчас, если хочешь сделать игру по-интереснее, можешь поискать кого-нить на роль спасителя)
Поделиться1542012-01-11 00:03:32
Монтесума
Не против НИПа, ибо хочу уже поиграть, а партнер по флешбеку где-то потерялся... Мне нужно начать? И если да, то в какой теме?
Поделиться1552012-01-11 15:10:59
Пирра
Да, начинай, главное не торопись все сразу обыграть. Растяни удовольствие)
·Главная "площадь"
Поделиться1562012-01-11 18:16:58
Монтесума
А за НИПов мне самой отписывать или этим кто-то другой занимается?
Поделиться1572012-01-11 21:21:32
Пирра
как хочешь, но я уже зашла в профиль, поэтому отпишусь))
Поделиться1582012-01-18 17:33:10
запишите меня в гильдию Воров, пожалуйста)
Поделиться1592012-01-20 18:58:01
Запишите меня в гильдию воров)))
Поделиться1602012-01-20 19:25:28
Erica Roul
да с удовольствием, нужно придумать квест/любую ситуацию на вступление. Идеи есть?
Идет Пирра по городу, вдруг видит какую-то дорогую блестящую безделушку, продаваемую какому-то господину. Она следит за ним до самого дома, потом крадется туда, успешно крадет вещь, однако в последний момент ее хватают, оказывается - все это ловушка от гильдии торговцев, нацеленная поймать мелких воров. Тебя ловят, ведут в тюрьму, как кто-то тебя выручает, тихо отпирая замки на цепях (ты, допустим, едешь в телеге с другими заключенными), ты и другие заключенные бегут, довольно шумно, но поскольку вы разбегаетесь в разные стороны, страже тяжело поймать всех. Ты и твой спаситель сбегаете. Он, например, спас тебя потому что понравилась чисто внешне, как симпатичная девушка. Начинается разговор, так ты узнаешь и соглашаешься сходить в гильдию воров посмотреть и договориться с начальством.
Очень хорошо будет, если мы найдем реального игрока на роль того парня-спасителя, но если что его всегда сможет обыграть нип или ты сама в своих постах.
Есть вот такой вот вариант, только с твоим персонажем)